Impostazioni della macchina

Per iniziare a utilizzare mySewnet™, è necessario registrarsi per disporre di un account. Puoi iscriverti gratis , oppure abbonarti per avere accesso completo a tutto ciò che offre mySewnet™.

Disponi già di un abbonamento a mySewnet™? Accedi da qui

instructions for connecting to wifi

Connetti la tua macchina abilitata per mySewnet™ a una rete Wi-Fi.

Tocca il pulsante Wi-Fi nell'angolo in alto a sinistra della macchina e attiva il Wi-Fi. Seleziona una rete dall'elenco di reti disponibili. Inserisci la password per la rete selezionata (se necessario).

instructions for signing into mySewnet

Accedi al tuo account di mySewnet™ dalla tua macchina abilitata per mySewnet™.

Tocca il pulsante mySewnet™ accanto al pulsante Wi-Fi. Inserisci il tuo nome utente e la password per il tuo account di mySewnet™.

Il simbolo @ si trova premendo il tasto vicino a 123 sulla tastiera (consulta l’immagine aggiuntiva).

È importante effettuare l'accesso all’account mySewnet dalla tua macchina connessa a mySewnet, altrimenti non potrai accedere a tutte le funzioni di mySewnet.

instructions for signing into mySewnet

La tua macchina abilitata per mySewnet™

È possibile accedere alla cartella mySewnet Cloud dallo schermo della macchina. Salva i file creati sulla tua macchina nella cartella mySewnet Cloud in modo da potervi accedere dal tuo PC ogni volta che vuoi.