Stockage cloud

0%

0MB

de

100 MB

utilisé

Outil CloudSync

mySewnet CloudSync est une application de bureau destinée à vous accompagner. Elle vous permet d’accéder à des fichiers dans votre mySewnet Cloud et de travailler directement avec à partir du navigateur de fichiers de votre ordinateur (Explorateur de fichiers sur Windows, Finder sur Mac).

Hi , Bienvenue sur mySewnet™ Cloud

Ici, vous pouvez charger, télécharger et organiser vos fichiers et projets de n'importe où. Vous disposez de 100 Mo d'espace de stockage Cloud pour vos fichiers personnels de broderie, de point et de mySewnet Project Creator.

Commencer

2Fichier(s) sélectionné(s)

2Fichier(s) sélectionné(s):

Nom

Type
Taille
Dernière modification
Actions
Type
Taille
Dernière modification

Prise en main de mySewnet Cloud

Mode d’emploi

Avec mySewnet Cloud, vous pouvez enregistrer vos motifs, points et fichiers de projet dans un dossier sur Internet plutôt que sur le disque dur de votre ordinateur. Cela vous permet d’accéder à vos fichiers à partir d’un smartphone, d’une tablette, d’un ordinateur, ainsi que de votre machine à coudre ou à broder connectée à mySewnet chaque fois que la créativité vous inspire. Vous pouvez utiliser mySewnet Cloud directement dans votre navigateur Web, ou télécharger et installer CloudSync pour un accès pratique directement depuis votre bureau.

Qu’est-ce que CloudSync ?

mySewnet CloudSync est une application de bureau destinée à vous accompagner. Elle vous permet d’accéder à des fichiers dans votre mySewnet  Cloud et de travailler directement avec à partir du navigateur de fichiers de votre ordinateur (Explorateur de fichiers sur Windows, Finder sur Mac).

Comment utiliser mySewnet Cloud

  1. Cliquez sur CHARGER au-dessus de la liste de fichiers:

    upload

    CHARGER

  2. Sur votre ordinateur Windows ou Mac, vous pouvez faire glisser un fichier dans la fenêtre du navigateur pour charger automatiquement ce fichier. Vous pouvez également cliquer sur PARCOURIR pour localiser et charger un fichier à partir de votre ordinateur, smartphone ou tablette.

    upload modal
  3. Une fois les fichiers ajoutés, ils s’affichent dans une liste. Si un fichier a été ajouté par erreur, vous pouvez le supprimer en cliquant sur X. Pour supprimer tous les fichiers, cliquez sur EFFACER.

  4. Si tout semble correct, cliquez sur le bouton CHARGER.

    upload modal
  1. Cliquez sur NOUVEAU DOSSIER au-dessus de la liste de fichiers :

    upload
  2. Cliquez sur NOUVEAU DOSSIER au-dessus de la liste de fichiers :

    upload modal
  1. Cliquez sur le bouton ACTIONS du nom du fichier ou dossier que vous souhaitez renommer :

    upload
  2. Sélectionnez RENOMMER dans le menu Actions :

    upload modal
  3. Saisissez le nouveau nom du fichier ou du dossier, puis cliquez sur OK. Cliquez sur ANNULER si vous changez d’avis.

    upload modal
  1. Cliquez sur le bouton ACTIONS du nom du fichier ou dossier que vous souhaitez déplacer :

    upload
  2. Sélectionnez DÉPLACER VERS dans le menu Actions :

    upload modal
  3. Sélectionnez le dossier de destination dans lequel vous souhaitez déplacer l’élément, puis cliquez sur OK. Vous pouvez également créer un nouveau dossier en cliquant sur NOUVEAU DOSSIER :

    upload modal
  1. Cochez la CASE située à côté de chaque fichier ou dossier que vous souhaitez sélectionner.

    upload modal
  2. Une fois qu’au moins deux fichiers ou dossiers sont sélectionnés, vous pouvez cliquer sur DÉPLACER VERS ou SUPPRIMER pour effectuer ces actions sur les fichiers ou dossiers situés au-dessus de la liste de fichiers.

    upload modal

  1. Cliquez sur le bouton ACTIONS du nom du fichier ou dossier que vous souhaitez télécharger :

    upload
  2. Sélectionnez TÉLÉCHARGER dans le menu Actions :

    optionsDownload
  1. Cliquez sur le bouton ACTIONS du nom du fichier ou dossier que vous souhaitez supprimer :

    upload
  2. Sélectionnez SUPPRIMER dans le menu Actions :

    upload modal
  3. Vous pouvez également sélectionner plusieurs fichiers en cochant la CASE située à côté du nom du fichier, puis cliquez sur SUPPRIMER au-dessus de la liste de fichiers :

    upload modal

REMARQUE Les fichiers ou dossiers que vous avez supprimés seront conservés dans la corbeille pendant 30 jours avant d’être définitivement supprimés de manière automatique.