Configuration de la machine

Pour commencer à utiliser mySewnet™, vous devez ouvrir un compte. Vous pouvez soit vous inscrire gratuitement, soit vous abonner pour bénéficier d’un accès complet à tout ce que mySewnet™ a à offrir. Vous êtes déjà abonné à mySewnet™ ? Connectez-vous ici

Vous êtes déjà abonné à mySewnet™ ? Connectez-vous ici

instructions for connecting to wifi

Configurez votre machine compatible à mySewnet™ pour qu’elle soit connectée à un réseau WiFi.

Appuyez sur le bouton WiFi dans le coin supérieur gauche de votre machine et activez le WiFi. Dans la liste de réseaux disponibles, sélectionnez-en un. Saisissez le mot de passe du réseau sélectionné (si nécessaire).

instructions for signing into mySewnet

Connectez-vous à votre compte mySewnet™ depuis votre machine compatible à mySewnet™.

Appuyez sur le bouton mySewnet™ à côté du bouton WiFi. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour votre compte mySewnet.

Le signe @ peut être obtenu en appuyant sur la touche située à côté de 123 sur le clavier (voir image supplémentaire).

Il est important de vous connecter à votre compte mySewnet sur votre machine connectée à mySewnet, sinon vous n’aurez pas accès à toutes les fonctionnalités de mySewnet.

instructions for signing into mySewnet

Votre machine compatible à mySewnet™.

Vous pouvez accéder au dossier nuage mySewnet™ depuis l’écran de votre machine à broder compatible à mySewnet™. Enregistrez vos fichiers créés sur la machine dans le dossier Nuage mySewnet™ et accédez à ce dossier depuis votre l'ordinateur.