Configuración de la máquina

Para empezar a usar mySewnet, deberá registrarse para obtener una cuenta. Puede unirse de forma gratuita o suscribirse para obtener acceso completo a todo lo que mySewnet tiene para ofrecer.

¿Ya tiene una suscripción a mySewnet? Inicie sesión aquí

instructions for connecting to wifi

Conecte su máquina habilitada para mySewnet a una red wifi.

Toque el botón de wifi en la esquina superior izquierda de su máquina y active el wifi. Seleccione una red entre la lista de redes disponibles. Introduzca la contraseña de la red seleccionada (si es necesario).

instructions for signing into mySewnet

Inicie sesión en su cuenta de mySewnet™ desde su máquina conectada a mySewnet™.

Toque el botón de mySewnet™ junto al botón de wifi. Introduzca su nombre de usuario y contraseña para su cuenta de mySewnet™.

El signo @ se encuentra al pulsar la tecla junto a 123 en el teclado (vea la imagen adicional).

Es importante iniciar sesión en su cuenta de mySewnet™ en su máquina conectada a mySewnet™, de lo contrario, no tendrá acceso a todas las funciones de mySewnet.

instructions for signing into mySewnet

Su máquina habilitada para mySewnet™

Puede acceder a la carpeta mySewnet Cloud desde la pantalla de la máquina. Guarde los archivos creados en su máquina en la carpeta mySewnet Cloud para que pueda acceder a ellos desde su PC cuando lo desee.