Maschine einrichten

Um mySewnet™ nutzen zu können, benötigen Sie ein mySewnet™-Konto. Sie können sich entweder kostenlos registrieren oder mit einem Abonnement vollen Zugriff auf das gesamte Angebot von mySewnet™ erhalten.

Sie haben bereits ein mySewnet™-Abonnement? Dann melden Sie sich hier an

instructions for connecting to wifi

Schließen Sie Ihre Maschine mit mySewnet™-Anschluss an ein WiFi-Netzwerk an.

Tippen Sie dafür auf die WiFi-Taste links oben an Ihrer Maschine, um WiFi zu aktivieren. Wählen Sie anschließend aus einer Liste das gewünschte Netzwerk aus. Geben Sie ggf. das Kennwort für das gewählte Netzwerk ein.

instructions for signing into mySewnet

Melden Sie sich über Ihre Maschine mit mySewnet™-Anschluss bei Ihrem mySewnet™-Konto an.

Tippen Sie auf die mySewnet™-Taste neben der WiFi-Taste. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für Ihr mySewnet-Konto ein.

Das @-Zeichen finden Sie durch Antippen der Schaltfläche neben „123“ auf dem Tastenfeld (siehe Zusatzabbildung).

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem mySewnet-Konto anmelden, können Sie mit Ihrer Maschine mit mySewnet-Anschluss leider nicht auf alle Funktionen von mySewnet zugreifen.

instructions for signing into mySewnet

Ihre mySewnet™-fähige Maschine

Sie können vom Maschinenbildschirm aus auf den mySewnet Cloud-Ordner zugreifen. Speichern Sie die auf Ihrer Maschine erstellten Dateien im mySewnet Cloud-Ordner, damit Sie jederzeit von Ihrem PC aus darauf zugreifen können.